| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Apostol
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: Графики с результатами голосования |
 |
|
| Разработал сайт, на котором в реальном времени отображается текущий рейтинг партий, его изменение в процессе подсчёта голосов, графики поступления протоколов в ЦИК по областям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛюдмилаМ

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Интересно как теперь коалиция сложится
|
 |
magnit
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
 |
|
| ЛюдмилаМ писал(а): |
| Интересно как теперь коалиция сложится |
А кому не интересно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаида
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
 |
|
А вот кстати почему коалиции досих пор нет..Ведь Луценко в выборную ночь на всю страну заявил что Тимошенко ставит магарыч..в счет победы..
|
 |
Reborn
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| Да потому, что "оранжи" научились у своего Лица - Ющенко тому, что лгать - не мешки ворочать. Ющ тоже аккурат перед досрочными выборами обещал, что ни о какой Широкой коалиции и речи быть не может. А сразу после че сказал? А Луцик - тот вообще первейшее брехло. Одни только его заявления насчет Ахметки - партнера по чайку, и о якобы предлагаемых ему в бытность оного главным мусором страны, чего стоили! Честнее всех Юлия, однозначно. И я уверен, что какие-бы шняги о ее "тайных планах" объединения с гомиками-бандюковичами в коалицию не запускали через подконтрольные СМИ провокаторы от политики, ЮВТ скорее действительно уйдет в оппозицию и начнет стремительно набирать балы для будущего президентства, чем согласится на "ширку". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackGold
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Политики: Вор-Тупарь, Балабол-Ссыкун. Что в них общего?
Ладно о приемуществах: первый наглый донельзя, второй образованный интелигент. Опять ничего общего.
Нафига нужна широкая коалиция?
А понимаю - две взаимозаменяющие силы будут сотрудничать и использовать свои лучшие качества на благо Родины. А я считаю так - на наглость отвечать наглостью, на плевки в спину - выстрелами в рожу. Тока места для демократии может не остаться пока "верблюдов" отстреливать будешь...
Ха! Еще как останется! Один другой ответит - остальные задумаются и , глядишь и сознание проснется. В демократической стране очистка от таких наглых тупарей как наш Велиий Витяй или поднявшийся, судя по всему, на горах костей, горяче любимый Донбассянянами Ринат, ныне теперь заявляющий "Я бизнесмен!", просто необходима.
А Ющ считает что надо договариваться, а Янык нихрена не понимает в том чтог делает, но настойчиво и нагло повторяет в полуразвалившейся стране что жыття покращуеться. А народ верит.
А если не верит, так рыгионалы создадут видимость что народ верит: благо админресурс и СМИ подконтрольные на чеку.
Тут я считаю дело не в Яныке и не в Юще... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reborn
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackGold
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 7:33 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Простите, Reborn, но девочек стрелять не призываю. "выстрел в рожу"(симв.) - это напутсвие тем кто лишний раз боится ответить справедливо и жестко на притеснения со стороны ближнего или дальнего - не важно. Это касается всех слоев населения. Только чтобы стрелять нужно иметь пистолет в боевой готовности:
Я стрелял, доставал пистолет я, я стрелял - нажимал на курок,
Но в стоволе моем пули-то нету, кремень выпал и порох промок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magnit
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| BlackGold писал(а): |
Я стрелял, доставал пистолет я, я стрелял - нажимал на курок,